Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Раскрыты суммы самых крупных сделок с недвижимостью в Подмосковье

Раскрыты суммы самых крупных сделок с недвижимостью в Подмосковье

Специалисты компании Penny Lane Realty составили рейтинг самых высокобюджетных сделок с элитной загородной недвижимостью в Московской области по итогами первого квартала 2018 года. Материалы рейтинга поступили в редакцию «Дома» в понедельник, 28 мая.

На первой строчке списка самых крупных сделок находится дом площадью 1,8 тысячи квадратных метров на участке в 42,6 сотки. Дом в состоянии под отделку расположен в 9 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. В доме два лифта, собственный кинотеатр, спа-зона с бассейном, сауной и хаммамом. Объект продан за 15 миллионов долларов, в стоимость вошли также два дополнительных строения — дом для персонала и гараж на четыре автомобиля.

Второе место рейтинга занимает дом с восемью спальнями в одном из поселков Новорижского шоссе, в 10 километрах от Москвы. В доме есть собственный лифт, подземная парковка, кинотеатр, винный погреб с дегустационной, бильярдная, спортзал, сауна, хаммам, купельная и библиотека с выходом на крышу. Стоимость лота — 14 миллионов долларов.

На третьем месте — строение на лесном участке в 60 соток в Барвихе. Дом с собственным бассейном, сауной, тренажерным залом продан за 10 миллионов долларов. Четвертую строчку занимает дом с шестью спальнями, расположенный в 11 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Дом с лифтом, сауной, подземным гаражом на восемь автомобилей продан за 9,9 миллиона долларов. В стоимость вошел отдельно стоящий дом для персонала. Пятое место рейтинга заняла сделка по покупке дома площадью 800 квадратных метров, который находится в 23 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Дом со спа-зоной продан за пять миллионов долларов.

Ранее в мае аналитики компании сообщали о том, что в первом квартале 2018 года в районах, прилегающих к Рублево-Успенскому шоссе, было продано элитной загородной недвижимости на общую сумму 3,2 миллиарда рублей. Рядом с другими подмосковными направлениями в сумме было реализовано элитной недвижимости на 2,87 миллиарда рублей: на Новорижском — на 1,9 миллиарда, на Дмитровском — на 227 миллионов, на Калужском — на 519 миллионов, на Киевском — на 220 миллионов рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
18:55
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!