Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу...
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с...
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу...
Декоративная штукатурка всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Декоративная штукатурка всех видов оптом и в розницу с...
Арматура , уголок, прокат всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Арматура , уголок, прокат всех видов оптом и в розницу с...

В Подмосковье выставили на продажу особняк с бункером на случай апокалипсиса

В Подмосковье выставили на продажу особняк с бункером на случай апокалипсиса

В подмосковном закрытом загородном поселке Прозорово выставили на продажу коттедж с элитным бункером. Об этом говорится в материалах агентства недвижимости Blago Alliance, поступивших во вторник, 3 июля, в редакцию «Дома».

Загородный дом с элитным подземным бункером расположен в восьми километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. По словам владельцев объекта, бункер оборудован автономным электрогенератором, системой вентиляции и фильтрации воздуха, полностью звукоизолирован. В помещении есть собственные кухня и санузел, оружейная комната и запас провианта, а также потайная комната.

«Подземный бункер под домом способен защитить обитателей дома даже в случае глобальной апокалиптической катастрофы и построен по всем правилам военно-инженерного искусства специалистами высшей категории, принимавшими участие в разработке и строительстве важнейших правительственных объектов, — говорится в сообщении компании. — В мирное время бункер выполняет функции домашнего кинотеатра». Как уточняют продавцы недвижимости, бункер полностью скрыт от посторонних глаз и не просматривается со спутников.

В 2016 году в американском Лас-Вегасе был обнаружен дом с бункером, построенным на случай ядерной войны. Внешне постройка ничем не выделяется на обще фоне, однако внутри оборудовано подземное пространство с кухней, несколькими спальнями, баром, бассейном и сауной, а также искусственным двориком для прогулок. Информация о бункере просочилась в прессу после того, как объект недвижимости перешел к банку после потери права выкупа последним владельцем.


Источник: Дом.Лента.ру
21:46
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!