Архитектурно-проектная мастерская АрхСтройПроект
Оказываем полный спектр услуг: Архитектурное...
Шпаклевка по дереву SMEs
Реализуем шпаклевку по дереву "SMEs"от производителя...
Кварц декоративный
Кварц декоративный фракции 5-15 мм разноцветный
Камень природный Цветной песчаник натуральный пластушка
ИП Шеверев А.С. предлагает купить недорого по оптовой...
Бригада со своей опалубкой
Выполним работы по монолиту со своей опалубкой. Вяжем...

Обама присмотрел квартиру за десять миллионов долларов

Обама присмотрел квартиру за десять миллионов долларов

Бывший президент США Барак Обама и его супруга Мишель планируют купить апартаменты в Нью-Йорке, в престижном квартале Верхний Ист-Сайд на Манхэттене. Пара была замечена на просмотрах квартиры в историческом здании около официальной резиденции мэра Большого Яблока — усадьбы Грейси, сообщает Page Six (приложение газеты New York Post).

Здание, где располагается квартира, было построено в 1930 году, оно насчитывает 15 этажей и 43 квартиры. В доме в разное время жили актриса и писательница Глория Вандербильт, американский дирижер российского происхождения Андре Костеланец и журналист Александр Вулкотт.

В здании есть спортивной зал, крытая баскетбольная площадка и подземная парковка. Комплекс оборудован надежной системой безопасности.

По данным Page Six, на прошлой неделе было подписано предварителное соглашение о продаже квартиры в здании за 10 миллионов долларов. Источники издания, работающие на нью-йоркском рынке недвижимости, предполагают, что апартаменты будут проданы Бараку Обаме. Официального подтверждения этой информации пока нет.

В квартире, о которой идет речь, пять спален, четыре ванных комнаты, библиотека с камином. Из ее окон открываются виды на пролив Ист-Ривер.

В начале лета текущего года Обама приобрел в Вашингтоне дом стоимостью 8,1 миллиона долларов. Особняк расположен в районе Калорама на северо-западе города, неподалеку от от коттеджа Иванки Трамп — дочери действующего президента страны Дональда Трампа.


Источник: Дом.Лента.ру
06:11
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!