Профнастил 0.45мм оцинкованный крашенный - и с полимерным покрытием
Профнастил профлист по ГОСТ 24045-94 c одной или с двух...
Фибра полипропиленовая ПОЛИАРМ
Инструкция по применению. Дозировка фибры: В тяжёлых...
Строительство домов из бруса
Компания БРУССТИЛЬ на протяжении длительного времени...
Профнастил, полимерный, оцинкованный ГОСТ 24045-94
Профнастил Оцинкованный с полимерным покрытием крашеный...
Перевозка грузов от 5 тонн РФ
Услуги: Перевезем Ваш груз в любою точку страны. Поиск...

Баню в Москве выставили на продажу за 50 миллионов рублей

Баню в Москве выставили на продажу за 50 миллионов рублей

Департамент города Москвы по конкурентной политике повторно выставил на аукцион 100 процентов акций ОАО «Банно-оздоровительный комплекс Некрасовские бани». Стоимость лота пересмотрена в сторону снижения на 11,4 миллиона рублей и в настоящее время составляет 50,1 миллиона рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе отдела по связям с общественностью департамента, поступившем в «Дом» в понедельник, 2 октября.

Комплекс «Некрасовские бани» расположен на улице 1-я Вольская в Юго-Восточном округе Москвы. В собственности ОАО находятся нежилые помещения площадью 2,8 тысячи квадратных метров. Также организация арендует для эксплуатации банно-прачечного комплекса земельный участок площадью почти 2 тысячи квадратных метров.

Выставленный на продажу банный комплекс функционирует и принимает посетителей, отмечается в сообщении. Заявки на участие в аукционе принимаются до 26 октября, торги пройдут 1 ноября 2017 года.

Впервые «Некрасовские бани» были выставлены на торги осенью 2016-го. Тогда же столичные власти предложили инвесторам банные комплексы «Переделкино» и «БОК на Дубнинской».

Как показали результаты опроса, проведенного исследовательским холдингом «Ромир», россияне в последние годы стали заметно реже ходить в бани. Доля респондентов, посетивших в первые шесть месяцев 2017-го платные бани и сауны, составила 7 процентов. В 2014-м она достигала 9 процентов.


Источник: Дом.Лента.ру
11:12
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!