Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...
Производство втулок, СДТ, мастики. Сварочные работы
Мы - ООО «Сиал», предлагаем своим клиентам услуги...
OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0
Продажа OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0. Производитель ...

Баню в Москве выставили на продажу за 50 миллионов рублей

Баню в Москве выставили на продажу за 50 миллионов рублей

Департамент города Москвы по конкурентной политике повторно выставил на аукцион 100 процентов акций ОАО «Банно-оздоровительный комплекс Некрасовские бани». Стоимость лота пересмотрена в сторону снижения на 11,4 миллиона рублей и в настоящее время составляет 50,1 миллиона рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе отдела по связям с общественностью департамента, поступившем в «Дом» в понедельник, 2 октября.

Комплекс «Некрасовские бани» расположен на улице 1-я Вольская в Юго-Восточном округе Москвы. В собственности ОАО находятся нежилые помещения площадью 2,8 тысячи квадратных метров. Также организация арендует для эксплуатации банно-прачечного комплекса земельный участок площадью почти 2 тысячи квадратных метров.

Выставленный на продажу банный комплекс функционирует и принимает посетителей, отмечается в сообщении. Заявки на участие в аукционе принимаются до 26 октября, торги пройдут 1 ноября 2017 года.

Впервые «Некрасовские бани» были выставлены на торги осенью 2016-го. Тогда же столичные власти предложили инвесторам банные комплексы «Переделкино» и «БОК на Дубнинской».

Как показали результаты опроса, проведенного исследовательским холдингом «Ромир», россияне в последние годы стали заметно реже ходить в бани. Доля респондентов, посетивших в первые шесть месяцев 2017-го платные бани и сауны, составила 7 процентов. В 2014-м она достигала 9 процентов.


Источник: Дом.Лента.ру
11:12
313
Нет комментариев. Ваш будет первым!