Монтаж электрощитов
Сборка электрощитов различного назначения от квартирного...
Антисептик трудновымываемый с завода
Антисептик по цене производства (примерно в два раза...
Огнезащита I класс с доставкой
Огнебиозащита по цене производства (примерно в два раза...
Заклепки, анкеры, болты, саморезы, тарельчатые дюбели
КРЕПЕЖНЫЙ МАТЕРЬЯЛ Болты, саморезы, вытяжные заклепки...
Фасадная хризотилоцементная плита не горючая
Фасадная хризотилоцементная плита не горючая...

Квартиру россиянина затопило голубиным пометом

Квартиру россиянина затопило голубиным пометом

Жители одной из квартир на последнем этаже дома в Воскресенске пожаловались на систематические затопления жилых помещений водой и голубиным пометом с чердака жилого дома, делающие проживание в квартире невозможным. Об этом сообщает подмосковный телеканал «360».

Квартира жителя Воскресенска Алексей Коныгина регулярно подвергается затоплению, в результате чего из-за сырости в ней невозможно находиться. По словам мужчины, во время каждого дождя потоки воды смывают в квартиру голубиный помет с чердака, кроме того, мебель приходится накрывать пленкой, а на полу в местах протечек постоянно расставлять тазы и ведра. Семья Коныгина временно переехала в родственникам, поскольку его четырехмесячный ребенок не может находиться в антисанитарных условиях.

По сообщению телеканала, в управляющей компании ущерб от протечки кровли оценили в 60 тысяч рублей, при этом сам Коныгин считает, что после проведения независимой оценки сумма может вырасти в несколько раз. Глава управляющей компании пообещала произвести частичный ремонт кровли в течение двух дней.

В феврале 2018 года жители многоэтажного дома на улице Электриков в Екатеринбурге подготовили судебный иск на своего соседа, который прикармливал птиц и поселил в своей квартире порядка сотни голубей, а также сов и ястребов.


Источник: Дом.Лента.ру
22:53
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!