Клееный оконный брус и меб. щит
Продаем клееный оконный брус и мебельный щит Сосна...
Фундаменты с нулевого цикла
Нулевой цикл, земляные работы, фундаменты любого типа...
Кровля фасады под ключ
Кровельные работы, фасады по СПб и Лен области...
Полимерная гидроизоляция MAX-Protect 01
Фасовка: Металлическое ведро 12 кг. Описание материала...
Смесь ремонтная зимняя MAX RS W безусадочная быстротвердеющая литьевая
Фасовка: Мешок 25 кг Описание материала: MAX RS W –...

Визит Ким Чен Ына в Китай спровоцировал бум на рынке недвижимости

Визит Ким Чен Ына в Китай спровоцировал бум на рынке недвижимости

Цены на недвижимость в китайском городе Даньдун, расположенном на границе с Северной Кореей, подскочили после визита лидера КНДР в Китай. Стоимость квадратного метра выросла с трех до пяти тысяч юаней (с 470 до 785 долларов). Об этом сообщает китайское издание Global Times.

Число сделок с недвижимостью в городе тоже выросло. По словам риелтора по имени Сюй Минь, быстрее всего цены растут на недвижимость вблизи реки Ялуцзян, на другом берегу которой расположен северокорейский город Синыйджу.

«Раньше квартиры с видом на реку не пользовались популярностью, однако в последнее время покупателей все больше, и эта недвижимость растет в цене, агенты даже перестали предоставлять скидки на нее», — рассказала Global Times местная предпринимательница. По ее словам, цены на жилье в некоторых районах города продолжают расти на несколько сотен юаней в день.

Визит Ким Чен Ына в Китай прошел с 25 по 28 марта 2018 года, это была его первая поездка за пределы КНДР в качестве руководителя страны. В ходе встреч с председателем КНР северокорейский лидер получил заверения в вечной дружбе между двумя странами. Официальное подтверждение визита было дано только после того, как бронепоезд Ким Чен Ына покинул Пекин.


Источник: Дом.Лента.ру
00:42
271
Нет комментариев. Ваш будет первым!