кирпич и плиты перекрытия с доставкой и разгрузкой
КИРПИЧ РЯДОВОЙ ПОЛНОТЕЛЫЙ М 150.БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО...
Крановые двигатели MTF, МТН, ДМТF по ценам прошлого года!
Крановые электро-двигатели MTF, MTH, MTM, ДМТF по ценам...
Гидроизоляция, реконструкция, ремонт, усиление стен, фундамента, подвала, паркинга, гаража, санузла
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КТтрон для фундаментов, цоколей, фасадов...
Полимерные лотки в Твери оптом.
Полимерные лотки в Твери оптом. Компания "Экоспас"...
БАЗОВЫЙ БЛОК ДЛЯ ВЫШКИ-ТУРЫ ВСП 250/0,7X1,6
Базовый блок – это основание, на которое устанавливаются...

Визит Ким Чен Ына в Китай спровоцировал бум на рынке недвижимости

Визит Ким Чен Ына в Китай спровоцировал бум на рынке недвижимости

Цены на недвижимость в китайском городе Даньдун, расположенном на границе с Северной Кореей, подскочили после визита лидера КНДР в Китай. Стоимость квадратного метра выросла с трех до пяти тысяч юаней (с 470 до 785 долларов). Об этом сообщает китайское издание Global Times.

Число сделок с недвижимостью в городе тоже выросло. По словам риелтора по имени Сюй Минь, быстрее всего цены растут на недвижимость вблизи реки Ялуцзян, на другом берегу которой расположен северокорейский город Синыйджу.

«Раньше квартиры с видом на реку не пользовались популярностью, однако в последнее время покупателей все больше, и эта недвижимость растет в цене, агенты даже перестали предоставлять скидки на нее», — рассказала Global Times местная предпринимательница. По ее словам, цены на жилье в некоторых районах города продолжают расти на несколько сотен юаней в день.

Визит Ким Чен Ына в Китай прошел с 25 по 28 марта 2018 года, это была его первая поездка за пределы КНДР в качестве руководителя страны. В ходе встреч с председателем КНР северокорейский лидер получил заверения в вечной дружбе между двумя странами. Официальное подтверждение визита было дано только после того, как бронепоезд Ким Чен Ына покинул Пекин.


Источник: Дом.Лента.ру
00:42
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!