Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Мальчик сжег квартиру в присутствии родителей

Мальчик сжег квартиру в присутствии родителей

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода произошел пожар в многоквартирном доме на Львовской улице. Причиной стало неосторожное обращение с огнем сына хозяев квартиры. Об этом сообщается на региональном информационном портале «В городе N».

На момент возгорания в квартире находилась супружеская пара, которой принадлежит жилье, и их сын. Оставшись в комнате один, мальчик взял спички, вышел на балкон и поджег сушившееся там белье. Испугавшись огня, ребенок спрятался в комнате под одеялом. Родители в это время находились на кухне, они обнаружили возгорание, почувствовав дым. Семья покинула квартиру до приезда пожарных.

В ликвидации пожара приняли участие 26 сотрудников МЧС и 7 единиц техники. Из подъезда было эвакуировано 15 человек, в том числе трое детей. Пострадавших нет, от огня пострадали балкон и 10 квадратных метров жилой площади горевшей квартиры.

Неосторожное обращение детей с огнем нередко становится причиной пожара. Так, весной в Димитровграде Ульяновской области трехлетний ребенок сжег квартиру в девятиэтажном жилом доме. Мальчик играл с зажигалкой и намеренно поджег ковер. В квартире находилась бабушка ребенка, которая попыталась самостоятельно справиться с огнем, но в итоге ей пришлось вызвать пожарных. Огонь распространился на 30 квадратных метров.


Источник: Дом.Лента.ру
20:47
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!