Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Раскрыты данные о квартирных сделках в небоскребах Москвы

Раскрыты данные о квартирных сделках в небоскребах Москвы

В 2017 году в Центральном округе Москвы было приобретено порядка 800 квартир и апартаментов в домах-небоскребах, а за первые четыре месяца 2018-го было заключено примерно 260 сделок в высотных комплексах центра города. Об этом говорится в материалах агентства Savills, поступивших в «Дом» в понедельник, 28 мая.

По подсчетам аналитиков, только за 2017-й покупатели потратили на жилье в московских небоскребах в общей сложности 16,9 миллиарда рублей. Каждый месяц в высотных проектах центра города реализуют примерно 70 лотов.

Стоимость самого дорогого предложения в новостройке-высотке сейчас составляет три миллиона долларов, или около 196 миллионов рублей: по такой цене продаются 294-метровые апартаменты на 81-м этаже одной из башен делового центра «Москва-Сити».

«Квартиры и апартаменты в небоскребах становятся все более востребованными среди покупателей элитного жилья, — отмечают в Savills. — Такой формат выбирают прежде всего те, кого привлекает комфортная жизнь на высоте с отличными видами на город. Интересен он также и инвесторам как с точки зрения дальнейшей сдачи в аренду, так и последующей перепродажи. Иногда для этих целей приобретаются целые пулы из нескольких апартаментов или квартир».

Ранее сообщалось, что доля многоэтажных жилых комплексов (от 17 этажей и выше) на столичном рынке новостроек достигла 62 процентов от всего объема предложения. Только с начала 2018 года в продажу в «старой» Москве вышло несколько высотных домов.


Источник: Дом.Лента.ру
04:58
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!