Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Судебный пристав предложил должнику снять квартиру и арестовал его на просмотре

Судебный пристав предложил должнику снять квартиру и арестовал его на просмотре

В Ордынском районе Новосибирской области сотруднику службы судебных приставов удалось вызвать на контакт местного жителя, имеющего задолженность по алиментам, притворившись хозяином жилья, сдающим его в аренду. Об этом сообщается на сайте регионального управления федеральной службы судебных приставов (УФССП).

Сначала судебный пристав-исполнитель, который занимался исполнительными производствами в отношении 36-летнего мужчины, накопившего задолженность по алиментам в размере 100 тысяч рублей, установил место работы должника. Пристав добился обращения зарплаты алиментщика в счет погашения долга, однако тот уволился и перестал выходить на связь.

«Выйдя по адресу регистрации гражданина М., судебный пристав-исполнитель установил, что там проживают только его родители. Они уверяли, что не знают о местонахождении своего сына. Однако бдительные соседи утверждали обратное: мама и папа должника пытаются его "прикрыть", а сам он не имеет другого места жительства», — отмечается в сообщении УФССП.

Судебный пристав продолжил искать возможности выйти на контакт с должником и обнаружил размещенное им в одной из социальных сетей объявление о поиске съемной квартиры. Под видом хозяина квартиры пристав связался с должником и предложил приехать на просмотр квартиры, назвав для встречи случайный адрес. Приехав на просмотр несуществующего жилья, должник был арестован на 10 суток. В его отношении составлен протокол об административном правонарушении по статье о неуплате средств на содержание детей.

Сотрудники УФССП в силу специфики своей деятельности время от времени проявляют находчивость для выхода на контакт с накопившими долгов россиянами. Например, в апреле 2018-го приставы притворились покупателями коттеджа, который выставил на продажу житель Ярославля. Договорившись о просмотре дома, приставы вошли в коттедж и арестовали имущество, включая бытовую технику и мебель.


Источник: Дом.Лента.ру
12:50
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!