Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Покупателям квартир в Москве пообещали ценовую стабильность

Покупателям квартир в Москве пообещали ценовую стабильность

Компании, возводящие жилье на территории столицы, имеют большой запас проектов, которые были запущены до 1 июля 2018 года, то есть до ужесточения закона о долевом строительстве. Это позволит им не повышать цены на квартиры в ближайшем будущем — такое мнение высказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, передает агентство новостей «Москва».

«У застройщиков есть большой задел недвижимости, оформленной по старым правилам, — цитирует Тимофеева агентство. — Получается, что застройщики будут работать по старым правилам, поэтому у них будет возможность не увеличивать цены. Поэтому, нам кажется, в ближайшее время цена может расти только из-за каких-то других издержек экономических, роста цен на строительные материалы».

Ранее сообщалось, что большинство крупных застройщиков жилья планируют повысить цены на квартиры с июля текущего года, после вступления в силу поправок в закон о долевом строительстве. Эти изменения предусматривают серьезное ужесточение правил ведения строительной деятельности.


Источник: Дом.Лента.ру
17:51
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!