Мытый песок с доставкой по выгодной цене
Мытый (намывной) песок - сыпучий материал, схожий по...
Неликвиды, невостребованный материал по России выкупаем оптом
У Вас образовались неликвиды, невостребованный материал...
Силовой кабель купим невостребованный по России
Есть кабель силовой невостребованный, неликвиды на...
Химическое сырьё, промышленная химия закупаем неликвиды по России
Из числа неликвидов, невостребованный материал. закупаем...
Электроизоляция, изоляция куплю оптом неликвиды по РФ
по всей России закупаем стеклолакоткань, стеклоткань...

У Петросяна и Степаненко нашли шесть элитных квартир

У Петросяна и Степаненко нашли шесть элитных квартир

В собственности супружеской пары артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко находится несколько объектов недвижимости, в том числе шесть элитных квартир в разных районах центра Москвы. Об этом со ссылкой на близкие к артистам источники пишет портал «Дни.ру».

Супруги владеют, в частности, квартирой в Сеченовском переулке, жильем на Плющихе, на Смольной улице и в Большом Кондратьевском переулке, а также двумя квартирами на разных этажах одного и того же дома в 1-м Зачатьевском переулке, который относится к так называемой московской Золотой миле.

«Четырехкомнатная квартира площадью 180 квадратных метров в доме Петросяна стоит около 240 миллионов рублей, — приводит портал слова одного из риелторов, работающих с элитной недвижимостью в Москве. — В этом районе мало кто живет постоянно – нет магазинов, больниц рядом. В основном тут покупаются вторые-третьи квартиры для инвестирования свободных денег или последующей сдачи внаем. Стоимость месячной аренды здесь трехкомнатных апартаментов начинается от 300 [тысяч] и доходит до 900 тысяч рублей в месяц. И спрос при этом превышает предложение. Насколько мне известно, в Зачатьевском переулке есть квартиры у жены Вячеслава Фетисова, олигарха Алексея Мордашова».

О разводе артистов СМИ 3 августа сообщила пресс-служба Хамовнического суда Москвы, куда поступило исковое заявление о разделе имущества от Елены Степаненко. Рассмотрение дела назначено на 6 августа. Близкие к артистам источники сообщили о том, что Степаненко претендует на более чем 80 процентов совместно нажитого имущества, включающего, помимо недвижимости, антиквариат и другие ценные вещи. Общую стоимость имущества пары источники оценили в 1,5 миллиарда рублей.

Интересы Петросяна при разводе будет представлять адвокат Сергей Жорин, известный сотрудничеством с артистами из лейбла Black Star, а также с Витасом и рэпером Птахой. Степаненко наняла юриста Елену Забралову, ранее представлявшую интересы Владимира Путина и патриарха Кирилла.

Петросян и Степаненко поженились в 1980-е годы, пара составляет творческий тандем и нередко выступает на сцене вместе.


Источник: Дом.Лента.ру
09:28
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!