Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...
Производство втулок, СДТ, мастики. Сварочные работы
Мы - ООО «Сиал», предлагаем своим клиентам услуги...
OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0
Продажа OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0. Производитель ...

Соймоновский проезд в центре Москвы перекроют в ночь с 4 на 5 сентября

Соймоновский проезд в центре Москвы перекроют в ночь с 4 на 5 сентября
Соймоновский проезд в центре Москвы и прилегающие к нему переулки будут недоступны для проезда транспорта в ночь с 4 на 5 сентября, говорится в сообщении на сайте мэрии города.

С 21:00 4 сентября до 06:00 5 сентября Соймоновский проезд полностью перекроют для автомобилистов. Там будут укладывать верхний слой асфальтового покрытия. Перекрытыми для транспорта окажутся и прилегающие переулки - 1-й Обыденский и 3-й Обыденский. Это необходимо, чтобы обеспечить доступ спецтехники к участку.

"Проезд по участку Гоголевского бульвара закроют в ночь с 5 на 6 сентября, а участок площади Пречистенские Ворота - в ночь с 6 на 7 сентября. За это время на улицах завершат работы по укладке асфальта", - говорится в нем.

© РИА Новости, Георгий КуролесинДвижение на Саввинской набережной в центре Москвы будет перекрыто до 7 сентября

С 21:00 5 сентября до 06:00 6 сентября движение транспорта будет невозможно на небольшом участке Гоголевского бульвара (нечетная сторона) - от Гагаринского переулка до площади Пречистенские Ворота. Автомобилисты также не смогут проехать по соседней Пречистенке - от площади Пречистенские Ворота до пересечения с Хрущевским и Всеволожским переулками. На этих улицах также обновят дорожное покрытие, отмечается в сообщении.

С 21:00 6 сентября до 06:00 7 сентября частично будет перекрыта площадь Пречистенские Ворота на участке с нечетной стороны Гоголевского бульвара вдоль дома 2/18. В ночные часы с 4 по 5 сентября проехать по Соймоновскому проезду и прилегающим переулкам смогут только спецтехника и автомобили местных жителей (резидентов), добавляется в материалах.

В ночь с 5 на 6 сентября проезд по небольшому участку Гоголевского бульвара и в ночь с 6 на 7 сентября проезд по площади Пречистенские Ворота будет доступен также только для спецтехники и автомобилей местных жителей (резидентов). В дневные часы автомобилисты смогут проехать по этим улицам. Ночью водителям рекомендуют выбирать пути объезда и выстраивать маршруты с учетом нового порядка движения, сообщается в них.


Источник: РИА.Недвижимость
14:09
203
Нет комментариев. Ваш будет первым!