Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Россияне нашли альтернативу зарубежью

Россияне нашли альтернативу зарубежью

Часть россиян в летний сезон 2018-го решила переориентироваться с заграницы на загородный отдых в пределах страны. В результате спрос на аренду дач по сравнению с показателем прошлого года увеличился на восемь процентов, пишет «Российская газета».

Как отмечает издание, активизации арендаторов дач способствовал рост курсов иностранных валют: из-за удорожания доллара и евро многие россияне решили не выезжать за границу и организовать отдых на родине. При этом в настоящее время граждане предпочитают арендовать загородные дома на выходные или на месяц — в отличие от советских времен, когда дачи было принято снимать на весь сезон, с мая по октябрь.

Средняя ставка аренды загородных объектов по всей стране в этом году составила 16,8 тысячи рублей в месяц. Самые дорогие дачи сдаются в Крыму (41,6 тысячи рублей в месяц), Москве и области (35-38,3 тысячи рублей), Ленинградской области (около 33 тысяч рублей в месяц). Также к дорогим регионам относятся Калужская и Калининградская области.

Самые дешевые объекты предлагаются съемщикам в Забайкальском крае, Коми, Курганской, Оренбургской и Омской областях.

Ранее сообщалось, что по минимальным для России ценам дачи продаются также в Республике Коми и Оренбургской области — здесь за летний дом с участком просят в среднем менее полумиллиона рублей. Недорогие объекты — по цене до миллиона — можно найти в Курганской, Омской, Ивановской, Смоленской, Псковской, Нижегородской, Липецкой, Пензенской, Брянской, Орловской, Владимирской, Ульяновской областях и Пермском крае.


Источник: Дом.Лента.ру
06:49
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!