геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...
Производство втулок, СДТ, мастики. Сварочные работы
Мы - ООО «Сиал», предлагаем своим клиентам услуги...
OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0
Продажа OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0. Производитель ...
Ремонт санузла любой сложности
Здравствуйте. Готов приступить к работе. Выполняю весь...
Винтовые сваи Рощино, монтаж.
Привезём винтовые сваи и закрутим мини экскаватором...

Россиянин сжег квартиру после ссоры с тещей

Россиянин сжег квартиру после ссоры с тещей

Житель Батайска (Ростовская область) поругался с тещей и, как предполагают следователи, из-за конфликта поджег ее квартиру. Об этом сообщает Donday.ru.

По версии правоохранителей, мужчина поругался со своей тещей возле ее дома, расположенного на улице Луначарского. Когда женщина скрылась в подъезде, подозреваемый решил ей отомстить путем поджога жилища: он подошел к квартире со стороны улицы и зажигалкой подпалил монтажную пену на балконе. В результате квартира загорелась.

Сумма нанесенного женщине материального ущерба составила более 400 тысяч рублей. В отношении родственника пострадавшей возбудили уголовное дело, его обвиняют в умышленном уничтожении чужого имущества. Если вину подозреваемого докажут, он может отправиться в тюрьму на срок до пяти лет.

В конце апреля текущего года аналогичный случай произошел в одном из поселков в Карелии: обозленный мужчина попытался сжечь дом бывшей сожительницы с помощью резинового сапога. Мужчина подпалил обувь и бросил ее под стоявший на веранде коттеджа диван. В результате начался пожар, но его удалось вовремя потушить.


Источник: Дом.Лента.ру
11:51
250
Нет комментариев. Ваш будет первым!