кирпич и плиты перекрытия с доставкой и разгрузкой
КИРПИЧ РЯДОВОЙ ПОЛНОТЕЛЫЙ М 150.БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО...
Крановые двигатели MTF, МТН, ДМТF по ценам прошлого года!
Крановые электро-двигатели MTF, MTH, MTM, ДМТF по ценам...
Гидроизоляция, реконструкция, ремонт, усиление стен, фундамента, подвала, паркинга, гаража, санузла
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КТтрон для фундаментов, цоколей, фасадов...
Полимерные лотки в Твери оптом.
Полимерные лотки в Твери оптом. Компания "Экоспас"...
БАЗОВЫЙ БЛОК ДЛЯ ВЫШКИ-ТУРЫ ВСП 250/0,7X1,6
Базовый блок – это основание, на которое устанавливаются...

За МКАД нашли съемные квартиры по 600 тысяч рублей в месяц

За МКАД нашли съемные квартиры по 600 тысяч рублей в месяц

Рейтинг самых дорогих регионов Центрального федерального округа с максимальной стоимостью аренды жилья возглавила Московская область. Об этом говорится в поступивших в редакцию «Дома» материалах ЦИАН.

В городах Московской области, ставшей лидером рейтинга, максимум арендной ставки зафиксирован на уровне 611 тысяч рублей в месяц. За такую цену сдается квартира в Заречье (Одинцовский район). Лот представляет собой трехуровневое жилое пространство площадью 549 квадратных метров, с каминным и тренажерным залами и сауной. В стоимость входит место в подземном паркинге.

Вторую строчку рейтинга заняла Ярославская область, где максимальная ставка аренды составила 200 тысяч рублей в месяц. За эту сумму можно снять трехуровневую квартиру в центре Ярославля рядом с набережной Волги. В квартире есть сауна, бассейн, предусмотрен гараж для хранения автомобиля.

На третьем месте — Калужская область, в центре которой сдаются две квартиры по ставке 110 тысяч рублей в месяц. Кроме того, в пятерку вошли Ивановская и Белгородская области, максимальная ставка аренды в них составляет 84 и 80 тысяч рублей соответственно.

Москва не рассматривалась в рейтинге из-за десятикратного отрыва от ближайшего конкурента, Подмосковья. Максимальная ставка аренды в столице составляет 6,11 миллиона рублей в месяц.

В период с января по март 2018 года ставки аренды однокомнатных квартир увеличились в 45 городах России с населением от 300 тысяч человек. Особенно заметно за квартал выросли арендные ставки в Казани, Пензе и Хабаровске, существенно подорожала аренда во Владивостоке, Курске и Архангельске.


Источник: Дом.Лента.ру
21:53
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!