Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

За МКАД нашли съемные квартиры по 600 тысяч рублей в месяц

За МКАД нашли съемные квартиры по 600 тысяч рублей в месяц

Рейтинг самых дорогих регионов Центрального федерального округа с максимальной стоимостью аренды жилья возглавила Московская область. Об этом говорится в поступивших в редакцию «Дома» материалах ЦИАН.

В городах Московской области, ставшей лидером рейтинга, максимум арендной ставки зафиксирован на уровне 611 тысяч рублей в месяц. За такую цену сдается квартира в Заречье (Одинцовский район). Лот представляет собой трехуровневое жилое пространство площадью 549 квадратных метров, с каминным и тренажерным залами и сауной. В стоимость входит место в подземном паркинге.

Вторую строчку рейтинга заняла Ярославская область, где максимальная ставка аренды составила 200 тысяч рублей в месяц. За эту сумму можно снять трехуровневую квартиру в центре Ярославля рядом с набережной Волги. В квартире есть сауна, бассейн, предусмотрен гараж для хранения автомобиля.

На третьем месте — Калужская область, в центре которой сдаются две квартиры по ставке 110 тысяч рублей в месяц. Кроме того, в пятерку вошли Ивановская и Белгородская области, максимальная ставка аренды в них составляет 84 и 80 тысяч рублей соответственно.

Москва не рассматривалась в рейтинге из-за десятикратного отрыва от ближайшего конкурента, Подмосковья. Максимальная ставка аренды в столице составляет 6,11 миллиона рублей в месяц.

В период с января по март 2018 года ставки аренды однокомнатных квартир увеличились в 45 городах России с населением от 300 тысяч человек. Особенно заметно за квартал выросли арендные ставки в Казани, Пензе и Хабаровске, существенно подорожала аренда во Владивостоке, Курске и Архангельске.


Источник: Дом.Лента.ру
21:53
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!