Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Россияне остались без жилья из-за солнечных лучей

Россияне остались без жилья из-за солнечных лучей

В Сернурском районе республики Марий Эл из-за сфокусированных солнечных лучей загорелись жилой дом и надворные постройки одного из частных хозяйств. Об этом сообщается на сайте Главного управления республиканского МЧС.

Инцидент произошел в деревне Большие Ключи. Хозяин участка и его родные сначала услышали треск, а затем заметили, что пристроенный к бане сарай начал дымиться. Попытки семьи справиться с огнем самостоятельно не увенчались успехом, и на место возгорания вызвали пожарных. Однако, поскольку пожар обнаружили слишком поздно, а плотная застройка обеспечила быстрое распространение огня, спасти постройки не удалось. К моменту прибытия бригады площадь пожара превысила 200 квадратных метров.

По предварительному заключению, причиной пожара стали солнечные лучи, сфокусированные стеклом: внутри застекленного сарая хранилась стеклотара. «Жизнь удивляет: откуда только не исходит угроза…», — отмечается в сообщении МЧС.

Природные явления регулярно становятся причиной пожаров в домах россиян. Только с начала июля 2018-го от удара молний сгорела квартира на третьем этаже многоквартирного дома в Чебоксарах и серьезно пострадал деревенский дом в Звениговском районе Марий Эл.


Источник: Дом.Лента.ру
03:54
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!