Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Россиянин попытался уничтожить дом возлюбленной с помощью сапога

Россиянин попытался уничтожить дом возлюбленной с помощью сапога

В одном из поселков в Карелии обозленный мужчина попытался сжечь дом бывшей сожительницы с помощью резинового сапога. Об этом сообщается на сайте регионального министерства внутренних дел.

Мужчина подпалил обувь и бросил ее под стоявший на веранде коттеджа диван. В результате начался пожар, но его удалось вовремя потушить. Жилая постройка осталась практически невредимой, никто из жильцов также не пострадал.

Владелица дома обратилась за помощью в полицию. Оперативники быстро установили все обстоятельства случившегося. Некоторое время назад заявительница проживала совместно с 30-летним поджигателем. Накануне происшествия она сообщила ему, что отношения окончательно завершены. Это задело бывшего сожителя, и он решил отомстить. Резиновый сапог, использованный при поджоге, он нашел на улице.

В настоящее время гражданин дал признательные показания. Проводится оценка причиненного ущерба, уголовное дело в отношении мужчины пока не возбуждено.

Аналогичный случай в конце 2017-го произошел в городе Ухте. Местный житель из ревности поджег квартиру своей сожительницы. Хозяйки в тот момент не было дома. Вернувшись, она вызвала полицию и пожарных. Ревнивый мужчина был задержан.


Источник: Дом.Лента.ру
17:58
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!