Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Названы отличия петербургских покупателей жилья от московских

Названы отличия петербургских покупателей жилья от московских

Покупатели жилья комфорт-класса в Московском регионе тратят на покупку квартир больше денег и чаще берут ипотеку, чем петербуржцы. Об этом говорится в материалах ФСК «Лидер», поступивших во вторник, 5 июня, в редакцию «Дома».

Выводы аналитиков основаны на результатах продаж в ЖК комфорт-класса в обеих столицах с января по май 2018 года. Средний бюджет сделки в московских проектах составил в этот период пять миллионов рублей, в петербургских — три миллиона. Ипотекой воспользовались 74 процента покупателей-москвичей и 67 процентов петербуржцев.

В московских жилых комплексах компании 43 процента спроса пришлось на однокомнатные квартиры и студии, 35 на «двушки» и 22 процента — на трех- и многокомнатные квартиры. В Петербурге показатели составили 64, 23 и 13 процентов соответственно.

Самые востребованные площади студий, одно-, двух-, трех- и многокомнатных в московских новостройках составили 28, 40, 63 и 88 квадратных метров, в петербургских — соответственно, 26, 40, 61 и 73 квадратных метра.

Ранее аналитики компании ЦИАН также сравнили рынки новостроек Москвы и Санкт-Петербурга и выявили, что стоимость однокомнатной квартиры в исследуемых городах различается весьма существенно: на первичном рынке Санкт-Петербурга показатель составляет 3,9 миллиона рублей, в Москве — 6,9 миллиона рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
02:08
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!