Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Сибиряки провозгласили себя гражданами СССР и освободились от оплаты ЖКХ

Сибиряки провозгласили себя гражданами СССР и освободились от оплаты ЖКХ

В Омске участились случаи жалоб со стороны ресурсопоставляющих организаций на заявления от жильцов пенсионного возраста, которые ссылаются на членство в организации «Профсоюз Союз ССР», якобы освобождающее их от оплаты электроэнергии. Об этом сообщает региональный портал «Омск-Информ».

«Два-три обращения в неделю, а всего их более 20, где граждане говорят, что они граждане СССР, они вступили в "Профсоюз Союз ССР" и не платят за электроэнергию, — комментирует ситуацию заместитель гендиректора по реализации электроэнергии ООО "Омская энергосбытовая компания" Анатолий Рудник. — Мы вынуждены их отключать и взыскивать сразу всю пенсию. Они платят членские взносы, по сути, это есть некая мошенническая организация, в которой наживаются, собирая деньги с этих граждан. Они становятся пострадавшими дважды».

В феврале 2018-го о серии аналогичных заявлений от жителей Хакасии сообщала ресурсопоставляющая компания «Хакасэнергосбыт». Заявители ссылались на особый договор, подписанный председателем «Профсоюза Союз ССР» Сергеем Демкиным и опубликованный в газете «Хочу в СССР». По условиям договора члены профсоюза, уплачивающие взносы, получают право на «безоплатную поставку коммунальных и прочих услуг на всей территории РФ». К заявлениям граждане прикладывали копии профсоюзных билетов с отметкой об уплате членских взносов.


Источник: Дом.Лента.ру
04:59
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!