Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Недовольная прической девушка заманила парикмахера в квартиру и наказала

Недовольная прической девушка заманила парикмахера в квартиру и наказала

Жительница Новосибирска, недовольная услугами по наращиванию волос, с помощью подруг заманила к себе домой и силой удерживала там парикмахера. Об этом сообщает региональный портал «Сибкрай».

Сначала недовольная клиентка несколько дней звонила мастеру по наращиванию с требованием вернуть ей девять тысяч рублей, потраченные на новую прическу. После того как та заблокировала звонки от девушки, она пригласила ее якобы для новой процедуры в квартиру в Ленинском районе Новосибирска. Приехав на заказ, мастер обнаружила в квартире недовольную клиентку и двух ее подруг. Те преградили ей выход из квартиры и потребовали вернуть деньги — теперь уже десять тысяч рублей.

«Они, три здоровые девчонки, встали в проходе. Я ее спросил, почему она не ушла, а Ксения говорит: "Я ж не буду с ними драться? Я села на стул и ждала тебя", — рассказал порталу муж мастера Евгений. — Физически они ее не трогали, просто ругались матом, а она ранимая девчонка». Ксении удалось связаться с мужем по мобильному телефону и попросить его срочно привезти требуемую сумму. По информации издания, ситуацией заинтересовался следственное управление СКР по Новосибирской области.

Случаи насильственного удержания людей для получения выкупа нередко заканчиваются более печально. В феврале 2018-го московская полиция задержала двоих приезжих, которые пять дней удерживали в квартире владельца жилья и его подругу. Мужчину пытали, надевая на голову пластиковый пакет, чтобы добиться подписания документов на квартиру. В итоге потерпевший согласился на требования злоумышленников, и те получили право распоряжаться недвижимостью.


Источник: Дом.Лента.ру
10:01
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!