Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В России изменятся правила выдачи льготной ипотеки

В России изменятся правила выдачи льготной ипотеки

Российское правительство готовит поправки в законодательство, которые позволят воспользоваться льготной ипотекой под шесть процентов годовых семьям с четырьмя и более детьми. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы готовим поправки в законодательство, после которых льготной ипотекой смогут воспользоваться семьи при рождении четвертого и последующего детей», — приводит агентство слова российского премьер-министра Дмитрия Медведева.

Поправки будут готовы к 15 июля, соответствующее поручение в конце июня дал президент России Владимир Путин.

На тот факт, что программа субсидирования ипотечной ставки до шести процентов действует для семей, где родился второй и третий ребенок, но не распространяется на семьи с четвертым и последующими детьми, в ходе прямой линии пожаловался президенту глава многодетной семьи из Иваново Дмитрий Верховский. В течение трех часов после эфира ставку по оформленной на мужчину ипотеке снизили с 13 до 9,5 процента.

Программу льготного ипотечного кредитования для семей, где родился второй и третий ребенок, в России запустили в начале 2018 года. По условиям программы, такие семьи могут получить кредит на жилье по сниженной ставке в шесть процентов годовых. Субсидированная ставка действует три-пять лет в зависимости от количества детей в семье.


Источник: Дом.Лента.ру
20:03
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!