Пиломатериалы оптом, ель, сосна, осина, береза, оцилиндрованное бревно
Заготавливаем лес, ель, сосна, осина, береза, пилим на...
Высокочувствительный неконвейерный металлодетектор
металлодетектор для нетканых материалов...
Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...

Ледовый дворец построен в Южном Бутове в Москве

Ледовый дворец построен в Южном Бутове в Москве
Ледовый дворец в зоне общественного центра "Щербинка" в районе Южное Бутово на юго-западе Москвы планируется ввести в эксплуатацию в сентябре, говорится в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

"На объекте завершены работы первого этапа. Построено здание Ледового дворца с одной ледовой площадкой и раздевалками. Оформлено заключение о соответствии (ЗОС) построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации", - говорится в нем.

Общая площадь четырехэтажного здания Ледового дворца составляет свыше 17 тысяч квадратных метров. Спортивный комплекс будет включать три ледовые площадки размером 26 на 56 и 28 на 58 метров. На втором этапе, предположительно к августу 2018 года, будут сданы оставшиеся две ледовые площадки с раздевалками, плавательный бассейн, спортивные и хореографические залы, магазин спортивных товаров, кафе, отмечается в сообщении.

На базе Ледового дворца будет сформирован хоккейный клуб и школа фигурного катания для детей. В свободное от занятий время здесь смогут покататься все желающие. На прилегающей территории для посетителей комплекса создана автостоянка на 130 машиномест, добавляется в материалах.


Источник: РИА.Недвижимость
13:52
174
Нет комментариев. Ваш будет первым!