спанбонд салфетки с перфорацией
Линия с пневматической перфорацией для нетканых...
Металлические технические и противопожарные EI60 двери, люки, ворота от Производителя
Производим противопожарные (класс огнестойкости EI-30...
Гаражные ворота от производителя
Компания "Ворота 37" обеспечит для вас оперативную и...
Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...

Сотрудники Apple пожаловались на разбитые лица

Сотрудники Apple пожаловались на разбитые лица

Сотрудники Apple, работающие в новой штаб-квартире Apple Park в Купертино, регулярно обращаются в службу 911 с жалобами на травмы лица и головы. Причиной происшествий стал дизайн офиса. Работающие в нем люди постоянно врезаются в стены и двери, выполненные из стеклянных панелей. Расшифровка нескольких звонков в 911 по поводу травм в Apple Park опубликована на Mashable.

Один из звонящих в 911 сотрудников Apple Park говорит о том, что «вошел в стеклянную дверь, что было очень глупо». Еще два обращения также связаны с порезами, травмами лица и головы. Как пишет издание, подобные случаи начали происходить с конца 2017 года, когда в новую штаб-квартиру стали заезжать первые сотрудники.

Новая штаб-квартира Apple находится в Купертино, Калифорния. Офисный центр рассчитан на 12 тысяч сотрудников. Дизайн здания, как и всех продуктов Apple, разработан под контролем Джонатана Айва, главы дизайнерского департамента компании.

В конце 2016 года сообщалось, что лондонская штаб-квартира Apple переедет в электростанцию Баттерси. Здание является городской достопримечательностью и показано, в частности, в кинофильмах Help! с группой Beatles, «Саботаж» Хичкока, сериалах Doctor Who и Lost.


Источник: Дом.Лента.ру
06:44
237
Нет комментариев. Ваш будет первым!