Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Дом серийного расчленителя решили продать как «хороший, с богатой историей»

Дом серийного расчленителя решили продать как «хороший, с богатой историей»

В Париже выставлен на продажу дом серийного убийцы Анри Дезире Ландрю, известного как Синяя Борода. Об этом сообщается на портале Franceinfo.

Объявление о продаже, размещенное на сайте местного риелторского агентства, не упоминает о прошлом дома. Объект охарактеризован как «очень хороший, с богатой историей». Лот выставлен на продажу за 450 тысяч евро, цена включает дом площадью 183 квадратных метра, участок в шесть тысяч квадратных метров, а также летнюю кухню.

В начале 20 века дом принадлежал знаменитому французскому серийному убийце Анри Дезире Ландрю. Ландрю был женат и имел четверых детей. При этом в течение как минимум четырех лет мужчина, притворяясь заинтересованным в браке вдовцом, заманивал женщин к себе домой, завладевал их банковскими счетами, убивал, а затем сжигал расчлененные тела в кухонной печи. Доказать удалось 11 убийств, при обыске в доме в числе прочих улик было найдено 47 золотых зубов. Ландрю был гильотинирован в 1922 году.

В 2016 году строительная компания Crescent Bay Development Services LLC приобрела под проект жилого комплекса историческое здание, запечатленное в знаменитом триллере Альфреда Хичкока «Психо». За пустовавшее с 2010 года сооружение отеля, в котором снята открывающая сцена «Психо», компания заплатила 2,3 миллиона долларов.


Источник: Дом.Лента.ру
06:05
271
Нет комментариев. Ваш будет первым!