Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Ургант купил дом на Рублевке за семь миллионов долларов

Ургант купил дом на Рублевке за семь миллионов долларов

Телеведущий Иван Ургант приобрел особняк в Подмосковье, в престижном коттеджном поселке «Горки-10» на Рублево-Успенском шоссе. Об этом сообщает онлайн-журнал StarHit.

Стоимость трехэтажного дома превысила семь миллионов долларов, в нем есть зимний сад, гостевой блок, каминная, столовая с выходом на открытую веранду и просторная бильярдная. Коттедж знаменитости построен в классическом стиле. Размер приобретенного участка — 50 соток.

«Ваня всегда был прижимистым в вопросе финансов, — рассказали изданию в окружении артиста. — У него даже директора нет! Все переговоры по корпоративным делам ведет сам. С учетом нестабильной экономики в стране он, конечно, выбрал идеальный вариант для вложений».

Как отмечает StarHit, помимо дома на Рублевке у Урганта есть жилая площадь в Санкт-Петербурге, трехкомнатная и четырехкомнатная квартиры в центре столицы, апартаменты в деловом центре «Москва-Сити» и еще один дом в Подмосковье.

По данным аналитиков, средняя цена загородного дома на Рублевке составляет 82 миллиона рублей. Треть поселков по этому направлению показывают крайне слабые продажи, так как в них представлены в основном дорогие и морально устаревшие объекты. В агентстве Kalinka Group осенью 2017-го заявляли, что собственники 90 процентов особняков на Рублевском шоссе продают свои дома с 50-процентной скидкой.


Источник: Дом.Лента.ру
14:03
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!