Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Калининградец пролетел пять этажей в сорвавшемся лифте и выжил

Калининградец пролетел пять этажей в сорвавшемся лифте и выжил

В многоквартирном доме на улице Интернациональной в Калининграде сорвался лифт. Внутри кабины в момент ее падения находились мужчина с собакой, они не пострадали, сообщает региональный портал «Клопс».

Инцидент произошел еще 3 мая, но известно о нем стало только сейчас. Подъемник пролетел пять этажей — с 15-го по десятый, после чего сработали тормозные механизмы, и он остановился. Мужчина и питомец смогли самостоятельно покинуть сломавшийся лифт.

Приехавшие на вызов специалисты обслуживающей компании заявили, что в лифтовом механизме рассыпался подшипник, лопнул трос и вылетел болт. Как рассказала порталу одна из местных жительниц, дом, в котором сорвался лифт, построен менее 10 лет назад. При этом несколькими неделями ранее в нем произошел другой инцидент с подъемником: девятилетний ребенок в течение часа не мог выйти из кабины, застрявшей на 17 этаже.

В марте текущего года в девятиэтажном доме в Симферополе при падении лифта погибла женщина с шестимесячным ребенком. Она пыталась выйти из остановившего между этажами подъемника, но коляска застряла в проеме — между площадкой и кабиной. Затем лифт дернулся и поехал вниз. Сначала раздавило ребенка, а затем и саму женщину.


Источник: Дом.Лента.ру
19:04
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!