Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу...
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с...
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу...
Декоративная штукатурка всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Декоративная штукатурка всех видов оптом и в розницу с...
Арматура , уголок, прокат всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Арматура , уголок, прокат всех видов оптом и в розницу с...

Названы регионы России с самыми дешевыми новостройками

Названы регионы России с самыми дешевыми новостройками

Краснодарский край занял первое место в списке субъектов Российской Федерации с самыми недорогими квартирами в строящихся жилых домах. Об этом свидетельствуют материалы ЦИАН, поступившие в «Дом» в четверг, 7 июня.

Минимальная стоимость предложения в регионе составляет 431 тысячу рублей — по такой цене продается 15-метровая студия в комплексе, возводимом в городе Горячий Ключ примерно в 40 километрах от Краснодара. Второе место досталось Челябинской области, где стоимость нового жилья начинается от 447 тысяч рублей. Замыкает тройку Кабардино-Балкария с 600 тысячами рублей за 30-метровую квартиру.

В десятку регионов с дешевыми новостройками также попали (в порядке возрастания стоимости предложения): Томская, Омская, Ростовская области, Адыгея, Саратовская, Воронежская, Новосибирская области. Во всех перечисленных субъектах новую квартиру можно приобрести по цене до 700 тысяч рублей.

Самый высокий ценовой порог входа в новостройку специалисты ЦИАН зафиксировали в Ненецком автономном округе: минимум стоимости квартиры здесь сейчас составляет 2,65 миллиона рублей. В Москве минимальный бюджет покупки — 1,95 миллиона рублей.

Ранее были определены три города России с дорожающими квартирами — это Улан-Удэ, Челябинск и Тула. С начала 2018-го средняя стоимость квадратного метра первичного жилья в первых двух увеличилась на 11 процентов, в Туле — на 19 процентов.


Источник: Дом.Лента.ру
18:20
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!