Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Российским футболистам пообещали квартиру в Крыму за гол Хорватии

Российским футболистам пообещали квартиру в Крыму за гол Хорватии

В случае победы российской футбольной сборной в четвертьфинальном матче против сборной автор решающего гола получит в подарок квартиру в одной из новостроек Севастополя. Об этом в своем Facebook заявил генеральный директор местной строительной компании Евгений Кабанов.

«Дорогие друзья! Игроку российской сборной по футболу, забившему победный гол в завтрашнем историческом матче "Россия-Хорватия", который пройдет в Сочи на стадионе "Фишт", компания "ИнтерСтрой" готова подарить квартиру в нашем новом ЖК "Доброгород" в Севастополе! Мы верим в команду! Болеем за наших!», — написал Кабанов в своем аккаунте.

Пользователи социальной сети по-разному отреагировали на сообщение. «Готов сам на поле выйти», — написал один из комментаторов. «Дарить долларовым миллионерам квартиры..», — с сомнением отнесся к соразмерности подарка другой пользователь.

Ранее в июле 2018-го с идеей подарить одному из футболистов ЧМ-2018 квартиру или участок земли выступил мэр Казани Ильсур Метшин. «Прилетает сборная Бразилии, надо придумать что-то такое, — сказал чиновник. — Забьет три гола — найдем спонсора и подарим Неймару земельный участок! В Бразилии же жарко. Первая квартира Неймара, если забьет Бельгии».

Российская сборная вышла в четвертьфинал чемпионата мира, обыграв 1 июля команду Испании в серии послематчевых пенальти со счетом 4:3. Следующим соперником россиян станет команда Хорватии, матч 1/4 финала с которой пройдет 7 июля в Сочи. Матч начнется в 21:00 по московскому времени.


Источник: Дом.Лента.ру
01:05
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!