Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Местные потеснили в Москве приезжих

Местные потеснили в Москве приезжих

В сегменте элитной аренды московского рынка недвижимости наблюдается оживление спроса. При этом в структуре обращений выросла доля граждан России, к июню показатель достиг 25 процентов. Такие данные содержатся в материалах компании Savills (есть в распоряжении «Дома»).

Прирост числа обращений от потенциальных арендаторов за последние шесть месяцев по сравнению с прошлым годом составил около 22 процентов. Больше всего заявок поступало по поводу элитного жилья в районе Ленинградского проспекта, на Арбате и в районе «Кропоткинской»: совокупно на эти локации пришлось 22 процента спроса.

Средний бюджет спроса, по статистике компании, в первом полугодии составил 230 тысяч рублей за объект в месяц. Самые высокие средние ставки зафиксированы в районе Арбата и «Кропоткинской» (374 тысячи рублей за лот в месяц), в Краснопресненском и Тверском районах (соответственно, 351 и 342 тысячи за лот в месяц).

«В последние шесть месяцев мы отмечаем более высокую долю обращений от наших соотечественников в общей структуре спроса — 25 процентов из числа всех запросов, — отмечается в материалах компании. — Элитными квартирами в центре города преимущество интересуются семейные арендаторы в возрасте от 30 до 35 лет».

По статистике Savills, в структуре запросов от граждан других стран заметны доли Франции и Англии (14 и пять процентов всех запросов соответственно). По четыре процента приходится на арендаторов из Италии, Казахстана, Германии, Нидерландов и США. Три процента заявок поступает от граждан Южной Кореи.

Ранее в 2018 году эксперты компании «БСК-Санкт-Петербург» сообщали, напротив, о росте обращений по поводу элитной аренды со стороны клиентов-иностранцев. За период с ноября 2017-го по апрель 2018-го количество таких заявок, по статистике компании, выросло вдвое.


Источник: Дом.Лента.ру
11:08
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!