Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 309L
Куплю проволоку OK Autrod 309L Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 308L
Куплю проволоку OK Autrod 308L Покупаем проволоку OK...
Купим кабель/провод с хранения, неликвиды, остатки не БУ
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...

Работы по "Моей улице" не затянутся до зимы и завершатся ко Дню города, заверил мэр

Работы по

МОСКВА, 7 сентбря - РИА Новости. Работы по программе благоустройства "Моя улица" не продлится до зимы и завершатся в срок, ко Дню города, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в среду в эфире Business.FM.

"Действительно, основные объемы работы уже выполнены, и опасения о том, что мы "уйдем в зиму", и что все это будет разрыто и продолжаться бесконечно, конечно, беспочвенны. Тем более что у нас уже есть заслуженный авторитет в этих работах, мы каждый год выполняем достаточно большие объемы работ. В этом году они беспрецедентно большие с одной стороны, с другой - они происходят в совершенно немыслимых условиях, лета практически не было, лили проливные дожди", - прокомментировал Собянин вопрос о том, закончатся ли работы ко Дню города, до которого осталось три дня.

Мэр также добавил, что многие работы будут продолжаться, такие как установка архитектурных форм и озеленение.

В Москве с 2015 года реализуется городская программа благоустройства "Моя улица". В первые два года работ комплексно благоустроено 108 улиц протяженностью 130 километров, высажено 7 тысяч деревьев. В 2017 году новый облик по планам властей обретут 80 территорий. Предполагается, что программа "Моя улица" продлится до конца 2018 года.

Источник: РИА.Недвижимость
12:44
329
Нет комментариев. Ваш будет первым!