Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...
Сэндвич—панели и комплектующие от Спецпоставка
Основным направлением деятельности компании Спецпоставка...
Остекление балкона, лоджии, веранды.
ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ" является надежной компанией ...
Формы ЖБИ
Группа предприятий ООО «Интэк» производит и реализует...

Движение в центре и на севере Москвы временно ограничат с 11 сентября

Движение в центре и на севере Москвы временно ограничат с 11 сентября
Движение транспорта на нескольких улицах в центре и на севере Москвы временно ограничат с 11 сентября, сообщается на сайте столичной мэрии.

Это связано со строительством станции метро, участка нового кольца метро (третьего пересадочного контура) и реконструкцией инженерных сетей, поясняется в сообщении.

В частности, до 20 октября нельзя будет проехать по одной полосе в Большом Харитоньевском переулке от дома 10 до дома 24, строения 2, на улице Чаплыгина в районе дома 2, в Малом Харитоньевском переулке в районе дома 9/13. Это связано с продлением сроков реконструкции инженерных сетей в ЦАО, указывается на сайте.

Кроме того, из-за строительства станции метро "Ховрино" до 30 октября ограничат движение по одной полосе на улице Дыбенко в районе дома 42 - в каждом направлении. Для проезда сделают временные расширения, отмечается в сообщении.

Также закроют для транспорта и 1,5 полосы на улице Нижняя Масловка в районе дома 5, корпуса 5. Это связано со строительством участка нового кольца московского метро. Ограничения будут действовать до 1 ноября, добавляется в материалах мэрии.


Источник: РИА.Недвижимость
15:20
192
Нет комментариев. Ваш будет первым!