Блок дверной стальной наружный двупольный
Блок дверной стальной наружный двупольный ДСН ДКН...
Продаем профильную, круглую трубу
Продаем профильную, круглую трубу х/к, г/к Продаем трубу...
Удлинитель на катушке 3х2,5 50 метров
Удлинитель силовой на кабельной катушке открытого типа...
Адаптер USB-CAN/RS485/RS232 Меркурий 221
Адаптер USB-CAN/RS485/RS232 «Меркурий 221» представляет...
Монтаж винтовых свай
Качественно и недорого! Выполним монтаж винтовых свай...

Москвичам предложат побродить по тропам для терренкура

Москвичам предложат побродить по тропам для терренкура

В Нагатинской пойме приступили к формированию ландшафта парка «Остров мечты». Там планируют создать искусственные холмы и дорожки для лечебной ходьбы — терренкура. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в среду, 1 ноября, на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

«Мы провели большую подготовительную работу и приступили к созданию искусственного рельефа парка. На юге он будет равнинным, а на севере будут созданы несколько холмов высотой три-четыре метра и один высотой примерно шесть метров», — рассказал представитель пресс-службы парка.

Строительство комплекса началось в 2015 году. Парк возводится в Нагатинской пойме, его площадь составит около 100 гектаров. Проект будет реализовываться в два этапа. Ожидается, что его будут посещать около 34-40 миллионов человек в год.

На территории парка построят самую большую в России парковку: она рассчитана на 3894 места. Паркинг, как наземный, так и подземный, будет оборудован современными системами контроля и безопасности.


Источник: Дом.Лента.ру
04:33
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!