Строительство домов, бань, саун, беседок, навесов, террас, фундаментов
Строительство домов, бань, саун, беседок, навесов...
Контактор ABB AF30-30-00-13
Контактор ABB AF30-30-00-13 32А 100-250BAC/DC ABB...
Контактор ABB AF09-30-10-13
Контактор ABB AF09-30-10-13 9А 100-250BAC/DC ABB...
Купим кабель/провод с хранения, неликви
Купим кабель/провод с хранения, с резерва. Неликвиды...
Краситель Родамин С(Б) 50 грамм (фасовка в пласт. баночке) продаю.
Краситель Родамин С (ярко-красного) цвета применяется для...

Из квартиры россиянки силой вывезли семь КаМАЗов мусора

Из квартиры россиянки силой вывезли семь КаМАЗов мусора

Сотрудники управляющей компании провели уборку в квартире жительницы Самарской области. На неприятный запах, распространение мышей и тараканов регулярно жаловались соседи по подъезду. Проникнуть в квартиру женщины коммунальщики смогли только при помощи сотрудников полиции. Об этом пишет региональное новостное агентство «Свежий Ветер».

Жительница поселка Новокуйбышевск Самарской области регулярно приносила в дом вещи с улицы, которые считала нужными в хозяйстве. Очиска ее квартиры продолжалась два дня, в результате из квартиры было вывезено семь КаМАЗов мусора. Сопротивление хозяйки квартиры уборке удалось предотвратить с помощью полиции.

Находиться в помещении можно было только в респираторах. Разбором завалов занимались сотрудники управляющей компании «Новоградсервис». Как сообщает агентство, хозяйка квартиры состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

В конце 2017 год из квартиры в Екатеринбурге вынесли несколько тонн бытового мусора. Решение об освобождении помещения от хлама было принято Ленинским районным судом города, операцию проводили судебные приставы


Источник: Дом.Лента.ру
22:55
384
Нет комментариев. Ваш будет первым!