Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Выявлены московские районы с нетипичным обилием коммуналок

Выявлены московские районы с нетипичным обилием коммуналок

В течение пяти лет объем предложения комнат в квартирах Москвы сократился в 2,2 раза, средний срок экспозиции комнат увеличится втрое. Такие данные содержатся в материалах компании «Инком-Недвижимость», поступивших 6 апреля в редакцию «Дома».

Предложение комнат в коммунальных квартирах, отмечается в исследовании, на столичном вторичном рынке составляет 1,5 процента от всего объема, тогда как 25 лет назад фиксировалась доля в 30 процентов. Средняя стоимость столичной комнаты, с учетом предложения в Новой Москве, составляет 2,9 миллиона рублей.

В качестве причин падения спроса эксперты отмечают смену поколений покупателей и сопутствующую трансформацию предпочтений, а также мощную конкуренцию со стороны малогабаритных квартир-студий.

По данным компании, в столице есть локации с максимальным предложением выставленных на продажу комнат. Это район станций метро «Пражская» (продается 162 лота, средняя стоимость 2,5 миллиона рублей), «Алтуфьево» (142 лота, средняя стоимость 2,6 миллиона рублей) и «Авиамоторная» (141 лот, средняя стоимость 2,8 миллиона рублей).

Согласно ранее опубликованным данным, самой дешевой московской квартирой в марте 2018 года стала студия площадью 20,95 квадратного метра в новостройке на юге столицы. Объект был выставлен на продажу за 3,26 миллиона рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
02:09
272
Нет комментариев. Ваш будет первым!