Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В России изменились правила выдачи льготной ипотеки

В России изменились правила выдачи льготной ипотеки

Министерство финансов России разъяснило новые правила выдачи льготной ипотеки для семей с детьми под шесть процентов годовых. Соответствующая информация размещена на федеральном портале правовых актов.

По уточненным Минфином правилам, льготный кредит смогут получить в том числе семьи, где второй или третий ребенок родился в последний день действия программы, 31 декабря 2022 года. Ранее считалось, что в таком случае семья уже не успевает принять участие в программе.

С инициативой ввести новую ипотечную программу президент Владимир Путин выступил в ноябре 2017 года. По условиям программы, покупатели жилья, у которых рождается второй, третий и последующий ребенок, могут получить ипотеку по сниженной ставке — шесть процентов годовых. Субсидированная ставка действует три-пять лет, в зависимости от количества детей в семье.

Первые кредиты по этой программе были выданы в январе 2018 года.

Минимальный первоначальный взнос по этой программе составляет 20 процентов от стоимости жилья. Максимальная сумма кредита для Москвы и Санкт-Петербурга — 8 миллионов рублей, для регионов — 3 миллиона рублей. Срок кредита составляет от 3 до 30 лет.


Источник: Дом.Лента.ру
00:05
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!