Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Москвичи бросились скупать элитную недвижимость

Москвичи бросились скупать элитную недвижимость

В мае и начале июня 2018 года на московском рынке премиальной недвижимости было заключено на 62 процента больше сделок, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют материалы компании Savills, поступившие 7 июня в редакцию «Дома».

Треть всего объема приобретенных в мае-июне 2018-го квартир в сегменте относится к бюджету свыше миллиона долларов. Средневзвешенная рублевая цена предложения по всем представленным на рынке проектам составила 852 тысячи за квадратный метр, это на три процента выше, чем в начале 2018-го.

«Рынок премиальных новостроек продолжает оставаться невероятно активным. В продажи выходит рекордное число новых проектов: сегодня их уже 56. А разнообразие выбора, привлекательные условия покупки и доступность ипотеки ведут к существенному увеличению числа заключаемых сделок», — прокомментировал ситуацию в сегменте управляющий партнер Savills в России Дмитрий Халин.

Ранее эксперты компании сообщали о том, что в апреле 2018 года на рынке премиальных новостроек Москвы было зафиксировано двукратное увеличение количества сделок по сравнению с тем же месяцем годом ранее. Средняя цена квадратного метра в сегменте к началу мая составляла 848 тысяч рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
04:22
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!