Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

России предрекли торговый провал

России предрекли торговый провал

В 2018-м на российский рынок выйдет порядка 350 тысяч квадратных метров торговых площадей, что в два раза меньше исторического минимума 2017-го. Об этом говорится в сообщении Cushman & Wakefield, поступившем в «Дом».

В Москве в текущем году построят около 130 тысяч «квадратов» магазинов, или 40 процентов от запланированного общероссийского объема, подсчитали аналитики.

По их данным, за первое полугодие в стране было открыто шесть торговых комплексов общей арендуемой площадью 173 тысячи квадратных метров. Во втором квартале было введено в эксплуатацию только два ТЦ — в Москве и Нижнем Тагиле.

«Уменьшение нового строительства — это, скорее, позитивный, чем негативный сигнал, так как рынок находится в процессе саморегуляции, — отмечается в предоставленных материалах. — После рекордно высоких объемов строительства в период 2014-2016 годов и стремительного увеличения уровня свободных площадей рынку необходимо прийти к балансу. Сейчас мы видим, что вакансия в торговых центрах, открытых два-три года назад, постепенно уменьшается».

Осенью 2017-го впервые с 2008 года Россия не стала первой в рейтинге европейских стран по вводу новых торговых площадей. Она заняла вторую строчку, уступив лидерство Турции.


Источник: Дом.Лента.ру
12:14
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!