Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Москвичи бросились скупать элитную недвижимость

Москвичи бросились скупать элитную недвижимость

В первом полугодии 2018-го в Москве продано 973 квартиры в жилых комплексах премиум-класса. Таким образом, к началу года показатель вырос на 35 процентов, а к аналогичному периоду 2017-го — на 47 процентов. Об этом свидетельствуют материалы компании Welhome (есть в распоряжении «Дома»).

В структуре спроса в первом полугодии 2018 года выросло количество сделок с жильем в ценовом диапазоне от 50 до 100 миллионов долларов, доля сделок с объектами дешевле 20 миллионов долларов, напротив, снизилась на пять процентов. Самым популярным у покупателей премиального жилья районом продолжает оставаться Пресненский, где за полгода зафиксировано 32 процента всех продаж в сегменте.

Общий объем предложения московской премиальной недвижимости к началу второго полугодия составил 2,8 тысячи лотов, что на 18 процентов выше прошлогоднего показателя. Средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте выросла за год на 21 процент и составила 518,8 тысячи рублей.

Самая дорогая недвижимость в городе сосредоточена в Тверском районе, отмечается в исследовании. Средневзвешенная цена метра в локации достигает 731,5 тысячи рублей. Самые дешевые премиальные лоты представлены в районе Хамовники — показатель здесь составил 353,4 тысячи рублей.

Об увеличении продаж на московском элитном рынке сообщали и аналитики компании Blackwood. По их данным, в первом квартале 2018-го было продано вдвое больше элитных квартир, чем за аналогичный период прошлого года. Суммарная площадь проданных в первые три месяца 2018 года лотов также в два раза превысила прошлогодний показатель.


Источник: Дом.Лента.ру
17:15
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!