Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 309L
Куплю проволоку OK Autrod 309L Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 308L
Куплю проволоку OK Autrod 308L Покупаем проволоку OK...
Купим кабель/провод с хранения, неликвиды, остатки не БУ
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...

Аксенов раскритиковал "черный список" самостроев в Крыму и потребовал его переделать

Аксенов раскритиковал
Глава Крыма Сергей Аксенов назвал чушью составленный по данным глав муниципалитетов список строительных площадок, где есть сомнения в их законности, и поручил его радикально изменить.

Список был сформирован в конце апреля. В его окончательный вариант попало около 400 объектов.

"Никто из должностных лиц, представивших объекты в этот список, вообще по-моему не имеет представления о том, что происходит у них на территории. Могу сказать, что полная чушь в этом списке… Пятнадцать процентов объектов, попавших в список, заслуживают внимания, все остальное, я не знаю, какие были мысли и мотивы у тех, кто предлагал включить отдельные объекты…. Как посмотрел, ужаснулся, честно… По итогу из 400 объектов там заслуживало внимания рассмотрения на нашем собрании 30-40", - сказал Аксенов на заседании архитектурно-градостроительного совета республики.

© РИА Новости, Игорь ЗарембоЛьготный тариф на воду для населения установлен в Крыму

Глава Крыма подчеркнул, что в список включили, к примеру, частные домовладения, где нет спорных вопросов, сельские магазины, новую автостанцию, при этом коммерческие объекты, которые вызывают справедливые нарекания крымчан, в него не попали. По мнению Аксенова, это говорит о полной некомплектности руководителей муниципальных образований, которые представили данные.

"Список, поскольку не соответствует никаким реалиям, никаким требования и сегодняшней обстановке, до среды должен быть радикально изменен", - подчеркнул Аксенов.

Источник: РИА.Недвижимость
00:41
327
Нет комментариев. Ваш будет первым!