Решетка водоприемная чугунная
Имеется в наличии водоприёмная решётка (ливневка) Чугун...
Труба нержавеющая Aisi 304
Продам трубы нержавеюшие AISI 304 э/св. Длина 5-6 м...
Установка ГНБ Drillto ZT-15L б/у
Имеем намерение продать установку ГНБ (горизонтально...
Грузоперевозки по России. Логист-диспетчер.
Грузоперевозки по России! С радостью помогу вам найти...
Пиломатериалы оптом, ель, сосна, осина, береза, оцилиндрованное бревно
Заготавливаем лес, ель, сосна, осина, береза, пилим на...

Эксперты рассказали о недвижимости россиян во Франции, пострадавшей от урагана "Ирма"

Эксперты рассказали о недвижимости россиян во Франции, пострадавшей от урагана
Не более 5% от всех объектов недвижимости на пострадавших от урагана "Ирма" французских заморских территориях Сен-Бартелеми и Сен-Мартен принадлежат гражданам России, рассказали эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.

В четверг стало известно, что число жертв урагана "Ирма" на французских заморских территориях Сен-Бартелеми и Сен-Мартен возросло до 8, еще 23 человека пострадали. Ранее сообщалось о 6 погибших. Ураган, достигший максимальной категории, разрушил часть префектуры Сен-Мартен и имущество жителей, в частности, ветер снес кровли домов.

Как рассказала председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева, острова Карибского бассейна, на котором находятся пострадавшие территории, это "острова миллионеров".

© ASSOCIATED PRESS /NOAAУраган "Ирма" угрожает особняку Трампа стоимостью около $30 млн - СМИ

"Сюда приезжают на отдых самые богатые люди, которые могут позволить себе соседство с Дональдом Трампом, Джонни Деппом и Ричардом Брэнсоном", - говорит Румянцева.

Она добавила, что недвижимость в этом районе Франции есть только у самых богатых россиян. "Их на всей этой территории не более 3-5%. Самым известным владельцем виллы в Сен-Бартелеми является Роман Абрамович, сюда по его приглашению нередко приезжали его друзья из России - известные телеведущие, спортсмены, политики", - поделилась Румянцева.

Главный редактор портала о зарубежной недвижимости Prian.ru Филипп Березин также сообщил, что для этих локаций характерна очень дорогая недвижимость. По его словам, здесь продаются объекты стоимостью миллион евро и выше.

"Это престижное направление, которое можно назвать популярным, но россияне там не играют доминирующей роли", - считает он.

Оба эксперта отметили, что добраться до этих мест можно только на частном самолете или яхте. Представитель Kalinka Group также уточнила, что стоимость недельной аренды виллы на острове начинается от 30 тысяч долларов и может доходить до 100 тысяч долларов.

"Получить разрешение на строительство здесь очень сложно, а к строящимся объектам недвижимости предъявляются очень строгие требования по высотности и стилистическому соответствию", - подытожила Румянцева.


Источник: РИА.Недвижимость
03:46
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!