Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

Риелторы предрекли появление нескольких «гетто» на окраинах Москвы

Риелторы предрекли появление нескольких «гетто» на окраинах Москвы

На окраинах Москвы может появиться несколько районов «гетто». К такому выводу пришли эксперты компании «Инком-Недвижимость». Пресс-релиз имеется в распоряжении редакции «Дома».

Аналитики определили несколько наиболее бюджетных по стоимости вторичного жилья окраинных районов старой Москвы и определили целевые группы покупателей недвижимости здесь. Причем одна из основных групп — приезжие из бывших союзных республик, занятые на низкооплачиваемой работе и приобретающие преимущественно самые дешевые объекты устаревшего жилищного фонда.

«Поэтому некоторые из приведенных в рейтингах локаций со временем могут перейти в разряд районов по типу гетто, и этому не помешает даже программа реновации, которая предположительно могла бы привести к размыванию уже сложившихся национальных анклавов», — заключили эксперты.

Аналитики считают, что районы, которые потенциально могут стать «гетто» это: Карачарово, районы Текстильщики, Люблино, Капотню, часть района Марьино (так называемое Старое Марьино) в ЮВАО, Бирюлево Восточное и Бирюлево Западное в ЮАО, Метрогородок и Гольяново в ВАО.

Гетто — части крупных городов, отведенные для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам.


Источник: Дом.Лента.ру
23:28
670
Нет комментариев. Ваш будет первым!