Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Средняя аренда элитного жилья в Москве подешевела до 308 тысяч рублей

Средняя аренда элитного жилья в Москве подешевела до 308 тысяч рублей

По итогам ноября 2017 года средняя цена аренды элитной квартиры в Москве составила порядка 308 тысяч рублей в месяц. Об этом говорится в пресс-релизе компании Savills, который поступил в редакцию «Дома» в четверг, 7 декабря.

За последние три года данный показатель заметно изменился — аналитики зафиксировали уменьшение на 9 процентов. Большинство высокобюджетных квартир, которые сдаются в аренду, расположены в центре города, в районах Арбат-Кропоткинская и Тверская-Кремль.

«Среди новых интересных тенденций — возросший интерес к дорогой загородной аренде и активизация спроса на премиальные объекты в Подмосковье. Связана она с тем, что офисы многих компаний переехали из центра, и сотрудники, работающие там, хотят жить ближе к месту работы», — добавила директор департамента аренды Елена Куликова.

Стоимость самой дорогой съемной квартиры в Москве в настоящий момент составляет 1,8 миллиона рублей. Стоимость ее аренды в 43 раза выше, чем средняя по Москве, и в 125 раз выше, чем средняя по России. Квартира расположена в ЖК «Дом в Хамовниках», там есть три спальни, каждая — со своим санузлом и гардеробной. В гостиной есть балкон с видом на сквер. В комплекте с квартирой идет место на парковке на одну машину.


Источник: Дом.Лента.ру
09:31
347
Нет комментариев. Ваш будет первым!