Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Россиянка заказала убийство сестры ради квартиры

Россиянка заказала убийство сестры ради квартиры

Завершено расследование уголовного дела в отношении россиянки, которая заказала убийство своей сестры, чтобы завладеть ее квартирой. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Следственного комитета по Ростовской области.

Следователи установили, что обвиняемая вступила в сговор с мужчиной, с которым состояла в отношениях. «В соответствии с разработанным планом, обвиняемая заранее приобрела орудие убийства — нож, который передала своему знакомому, а затем в ночь с 20 на 21 февраля 2017 года, убедившись, что сестра заснула, покинула квартиру, передав мужчине ключи от входных дверей», — говорится в сообщении. Попав в квартиру, мужчина ударил сестру своей сообщницы ножом, от ран она скончалась на месте.

Вызвав на место происшествия полицейских, сообщники притворились, что тело погибшей они обнаружили случайно. Проведенная экспертиза установила, что исполнитель убийства страдал от психического расстройства, его направят на принудительное лечение. Его подельница заключена под стражу.


Источник: Дом.Лента.ру
13:00
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!