Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Пенсионер угрожал взорвать жилой дом в Петербурге

Пенсионер угрожал взорвать жилой дом в Петербурге

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали 63-летнего жителя Калининского района за угрозу взрыва жилого дома. Днем 5 марта мужчина позвонил в местное отделение полиции и сообщил, что в одном из зданий города будет совершен теракт, после чего оно полностью обрушится. Об этом сообщает Piter.TV.

Пенсионер уточнил, что в здании взорвется газ. Оперативникам удалось отследить звонок — его сделали из квартиры дома 22/1 на проспекте Культуры. Сотрудники экстренных служб не стали эвакуировать жителей, но проверили здание на наличие взрывчатых и других опасных веществ.

Звонившего задержали, в отношении него может быть возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 207 Уголовного кодекса «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Неделей ранее аналогичный инцидент произошел в Москве. Столичные оперативники тогда задержали 57-летнего мужчину, сообщившего о минировании дома в районе Ново-Переделкино. Бомбы в здании не нашли. Позже выяснилось, что москвич просто хотел проверить реакцию экстренных служб.


Источник: Дом.Лента.ру
19:51
279
Нет комментариев. Ваш будет первым!