Строительство домов, бань, саун, беседок, навесов, террас, фундаментов
Строительство домов, бань, саун, беседок, навесов...
Контактор ABB AF30-30-00-13
Контактор ABB AF30-30-00-13 32А 100-250BAC/DC ABB...
Контактор ABB AF09-30-10-13
Контактор ABB AF09-30-10-13 9А 100-250BAC/DC ABB...
Купим кабель/провод с хранения, неликви
Купим кабель/провод с хранения, с резерва. Неликвиды...
Краситель Родамин С(Б) 50 грамм (фасовка в пласт. баночке) продаю.
Краситель Родамин С (ярко-красного) цвета применяется для...

Пенсионер угрожал взорвать жилой дом в Петербурге

Пенсионер угрожал взорвать жилой дом в Петербурге

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали 63-летнего жителя Калининского района за угрозу взрыва жилого дома. Днем 5 марта мужчина позвонил в местное отделение полиции и сообщил, что в одном из зданий города будет совершен теракт, после чего оно полностью обрушится. Об этом сообщает Piter.TV.

Пенсионер уточнил, что в здании взорвется газ. Оперативникам удалось отследить звонок — его сделали из квартиры дома 22/1 на проспекте Культуры. Сотрудники экстренных служб не стали эвакуировать жителей, но проверили здание на наличие взрывчатых и других опасных веществ.

Звонившего задержали, в отношении него может быть возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 207 Уголовного кодекса «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Неделей ранее аналогичный инцидент произошел в Москве. Столичные оперативники тогда задержали 57-летнего мужчину, сообщившего о минировании дома в районе Ново-Переделкино. Бомбы в здании не нашли. Позже выяснилось, что москвич просто хотел проверить реакцию экстренных служб.


Источник: Дом.Лента.ру
19:51
377
Нет комментариев. Ваш будет первым!