Ремонт квартир под ключ. Без авансов и предоплат
Ремонт квартир под ключ, начиная с демонтажа, возведения...
Прямоугольное зеркало с LED подсветкой
Купить прямоугольное зеркало с LED подсветкой в...
Зеркало для ванной комнаты
Купить зеркало для ванной комнаты с доставкой в...
Конвекторы Eva
Обогрев пола производится не по всей площади, а только в...
Ролик для ворот МЕТАЛ. d.65 под ПОЛОСУ
Ролики для откатных ворот от производителя! Ролик для...

Московские промзоны поразили обилием жилья

Московские промзоны поразили обилием жилья

Из 306 проектов на первичном рынке недвижимости Москвы 126 реализуется на территории производственно-коммунального назначения. Об этом говорится в исследовании компании «Бест-Новострой», которое поступило в редакцию «Дома» 4 апреля.

Общая площадь строящегося в промзонах жилья составляет 22,9 миллиона квадратных метров, 51 процент этого объема сконцентрирован в трех административных округах столицы: ЮВАО, ЮАО и СЗАО.

«Сейчас на бывших производственно-коммунальных территориях реализуется 11 масштабных — проектной площадью более 500 тысяч квадратных метров —ЖК общей площадью 10 миллионов квадратных метров, — отмечает Ирина Доброхотова,
председатель совета директоров «Бест-Новострой». — Все они находятся в активной стадии реализации, в рамках новых очередей на рынок постоянно выходят новые корпуса, что с учетом масштабов этих проектов будет еще несколько лет поддерживать на достаточно высоком уровне объемы предложения на столичном рынке новостроек».

Согласно ранее опубликованным данным, семь из десяти квартир в новостройках Москвы продаются в жилых комплексах на землях бывших промышленных зон. В конце 2017 года московские власти заявили о том, что на освоение территорий промзон города потребуется 2,5 триллиона рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
08:15
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!