Строительство домов, бань, саун, беседок, навесов, террас, фундаментов
Строительство домов, бань, саун, беседок, навесов...
Контактор ABB AF30-30-00-13
Контактор ABB AF30-30-00-13 32А 100-250BAC/DC ABB...
Контактор ABB AF09-30-10-13
Контактор ABB AF09-30-10-13 9А 100-250BAC/DC ABB...
Купим кабель/провод с хранения, неликви
Купим кабель/провод с хранения, с резерва. Неликвиды...
Краситель Родамин С(Б) 50 грамм (фасовка в пласт. баночке) продаю.
Краситель Родамин С (ярко-красного) цвета применяется для...

Безработный обманом завладел квартирой пенсионерки в Москве

Безработный обманом завладел квартирой пенсионерки в Москве

Столичная полиция задержала подозреваемого в покушении на мошенничество с квартирой, принадлежащей пожилой психически нездоровой женщине. Об этом сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, в конце марта текущего года в полицию поступила информация о том, что из квартиры на улице Новокузнецкой ушли и не вернулись хозяйка 1927 года рождения и ее сын 1968 года рождения. Оперативники выяснили, что людей вывез неизвестный.

В ходе розыскных мероприятий 8 апреля сотрудники полиции в Ногинске задержали безработного гражданина 1974 года рождения. Мужчина, зная, что у пенсионерки имеется психическое заболевание, ввел пожилую женщину и ее сына в заблуждение, организовал прохождение ею медицинского освидетельствования и заставил подписать дарственную на квартиру.

Полицейские обнаружили пенсионерку и ее сына там же, в Ногинске. Действия злоумышленника пресекли, потерпевшие вернулись домой. В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Ранее сообщалось, что в Москве активизировались квартирные мошенники, нелегально использующих бренды известных агентств недвижимости. По данным аналитиков, за последний год число граждан, пострадавших от противоправной деятельности агентов-аферистов, увеличилось в полтора раза.


Источник: Дом.Лента.ру
13:16
357
Нет комментариев. Ваш будет первым!