Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В Москве рухнули цены на апартаменты

В Москве рухнули цены на апартаменты

Цены на столичные апартаменты комфорт-класса снизились за год на 15,6 процента. Отрицательная динамика отмечается и в других ценовых сегментах. Об этом говорится в материалах отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, поступивших 8 мая в редакцию «Дома».

В премиальном сегменте московские апартаменты подешевели на 10,5 процента, в элитном — на 14 процентов. Наименее значительно, на 0,6 процента, подешевели апартаменты бизнес-класса. В стандарт-классе цены снизились на 1,5 процента.

К началу мая средняя цена квадратного метра апартаментов всех сегментов в Москве составила 365,8 тысячи рублей. Максимальное значение средней цены предложения отмечено в ЦАО (524,8 тысячи рублей за метр). На втором и третьем месте находятся САО и СЗАО — 285 и 267,8 тысячи рублей за метр соответственно. Минимальный уровень зафиксирован в ВАО Москвы — 125,9 тысячи рублей за квадратный метр.

Как заявил в середине второго квартала 2018 года заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров, по итогам прошлого года спрос на апартаменты в Москве упал. «Если в 2015-2016 годах мы наблюдали увеличение спроса на апартаменты и регистрацию договоров долевого участия, то в прошлом году произошел его резкий скачок в минус», — отметил чиновник.


Источник: Дом.Лента.ру
01:11
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!