Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Россиянин продал соседу чужую комнату и расчленил его из-за упреков

Россиянин продал соседу чужую комнату и расчленил его из-за упреков

Петербургский городской суд вынес приговор Артуру Агавелову, который обманул своего соседа, продав ему чужую комнату, а потом убил и расчленил жертву своего мошенничества, чтобы избежать обвинений. Об этом сообщает петербургская «Комсомольская Правда».

Агавелов, владеющий комнатой в пятикомнатной квартире на проспекте Испытателей, в 2016 году решил продать соседу по квартире еще одну комнату, которой распоряжался Государственный жилой фонд Санкт-Петербурга. Мошенник заявил жертве, что комната принадлежит ему на основании договора социального найма, и предложил купить помещение.

В результате, сосед в мае 2016 года передал Агавелову 500 тысяч рублей, получив взамен расписку и обещание, что комната будет переоформлена на него. Летом мошенник открыл не принадлежащую ему комнату и пустил туда жить соседа. Однако тот регулярно напоминал Агавелову о том, что так и не получил документов на комнату.

Чтобы избежать дальнейших упреков и возможных обвинений в мошенничестве, Агавелов проник в комнату, где спал сосед, и ударил его топором по голове. Мужчина скончался на месте. Убийца расчленил тело, вынес останки в сумках и выбросил в мусорный контейнер. Он также уничтожил мебель и обои со следами крови и выбросил линолеум.

Несмотря на принятые меры, Агавелов был задержан полицией. В суде он полностью признал свою вину и получил 15 лет колонии строгого режима.

Махинации с недвижимостью регулярно приводят к более тяжким преступлениям. Так, в апреле 2018 года на 20 лет осудили риелтора Андрея Беспалова, который лично находил, спаивал и убивал социально неблагополучных граждан поселения Ново-Ленино, чтобы завладеть их жильем.

В марте 2018 года аналогичный срок получила жительница Пермского края, которая руководила агентством недвижимости. Женщина сформировала преступную группу, которая обманом лишала жилья социально неблагополучных граждан. Доказано личное участие руководительницы группы в пяти убийствах.


Источник: Дом.Лента.ру
16:15
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!