Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Приезжие начали скупать дорогое жилье в Москве

Приезжие начали скупать дорогое жилье в Москве

Доля покупателей из регионов на столичном рынке премиальной недвижимости выросла за год в пять раз. Об этом говорится в материалах ФСК «Лидер», поступивших в пятницу, 8 июня, в редакцию «Дома».

Если по итогам первого квартала 2017 года показатель составлял пять процентов, то аналогичный квартальный показатель 2018-го достиг уже 25 процентов. Средний возраст покупателей за этот период снизился на четыре года — с 41 до 37 лет.

«Около трети всех региональных сделок [в первом квартале 2018 года. — Ред.] у нас пришлось на клиентов в возрасте 25-34 лет, преимущественно сотрудников крупных московских компаний«, — пояснила тенденцию на примере премиальной новостройки ЖК «Дыхание» директор по маркетингу и исследованию рынка компании Ксения Цаплина.

Наиболее востребованные параметры недвижимости у молодых покупателей из регионов, по статистике ФСК «Лидер», — двухкомнатные квартиры площадью от 72 до 92 квадратных метров. Средний бюджет сделки у такого покупателя составляет 16-21 млн рублей.

Ранее эксперты компании Savills сообщали о том, что в мае и начале июня 2018 года на московском рынке премиальной недвижимости было заключено на 62 процента больше сделок, чем за аналогичный период прошлого года.


Источник: Дом.Лента.ру
00:26
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!