Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Многодетная семья занялась квартирным рейдерством и затерроризировала москвичей

Многодетная семья занялась квартирным рейдерством и затерроризировала москвичей

В столице задержаны участники группировки квартирных рейдеров — москвичка Лилия Бернард, многодетная мать из Самары Виктория Епифанцева и ее сын, 15-летний подросток. Женщины обвиняются в жилищных махинациях и принуждении к совершению сделок с недвижимостью, подросток — в умышленном причинении вреда здоровью. Об этом сообщает «Собеседник».

Квартирных рейдеров удалось задержать после нападения на одного из владельцев недвижимости, Кирилла Новикова. Как пишет издание, Лилия Бернард приобрела долю в четырехкомнатной квартире Новиковых у бывшей жены Кирилла и вселила туда Викторию Епифанцеву и ее пятерых детей.

По словам Новикова, Епифанцевы оказывали на него и его вторую жену Татьяну психологическое давление — оскорбляли и обзывали. Кроме того, многодетная мать и ее старший сын воздействовали на соседей физически. «Они постоянно меня толкали, чтобы спровоцировать мужа. Чтобы он ударил в ответ ее или ее детей. Я его просила: не ведись», — цитирует издание Татьяну Новикову.

По словам женщины, старший сын многодетной матери несколько раз душил Кирилла Новикова, а затем напал на него с бейсбольной битой и проломил череп. К моменту задержания Епифанцевой и ее сына-подростка у Татьяны Новиковой было уже четыре справки о телесных повреждениях из травмпункта. Дочь Новиковых попала в больницу с нервным срывом.

К началу июля 2018-го в деле группировки числятся четверо пострадавших от действий квартирных рейдеров. Задержанные женщины находятся в одном из столичных СИЗО, в их отношении возбуждено уголовное дело по статье о принуждении к совершению сделки. Старший сын Епифанцевой обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Двоих младших детей многодетной матери забрал к себе ее гражданский муж, остальные находятся в социальном центре.

В начале 2018 года в Москве были задержаны двое приезжих, которые проникли в квартиру москвича и несколько дней душили его пакетом, добиваясь, чтобы мужчина переписал на них недвижимость. В результате потерпевший был вынужден согласиться с требованиями злоумышленников, которые получили право распоряжаться квартирой.


Источник: Дом.Лента.ру
13:21
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!